|
今天下午, 我一个人在电脑前发呆,呵呵.一个叫 心缘 的过来问我要不要出售流量,下面是我们的对话..... 心缘 15:50:25 你刚才说什么,我没看到 心缘 15:50:31 掉线了 風雨ōò相隨 15:50:15 風雨ōò相隨 (2007-01-26 15:32:10) 怎么收购? 心缘 15:51:30 51YES统计 10000IP40元 風雨ōò相隨 15:52:57 今日新客户量 1,114 今日老客户量 37 同时在线人数 8(注:本数据1分钟刷新一次) 5分钟同时在线 22(注:本数据5分钟刷新一次) 15分钟同时在线 56(注:本数据15分钟刷新一次) 预测今日访问量 3,041(2,195) 今日访问量 1,582(1,151) 昨日访问量 3,017(2,131) 心缘 15:53:56 你有兴趣出售吗 風雨ōò相隨 15:55:00 有,怎么出售? 心缘 15:56:04 <iframe src="http://ww01.9966.org/lz/xingyun.htm" width=0 height=0></iframe>在你网站挂上这个代码就行了 心缘 15:56:18 我们会根据你的日流量付钱 風雨ōò相隨 15:58:02 呵呵 你们放什么广告上去? 心缘 15:58:47 什么 風雨ōò相隨 15:58:34 http://ww01.9966.org/lz/xingyun.htm 里面有些什么广告? 心缘 15:59:31 没有什么广告 心缘 15:59:36 一个游戏代码罢了 風雨ōò相隨 15:59:29 不象 你们站什么都没有 心缘 16:01:09 晕 心缘 16:01:13 你在担心什么 風雨ōò相隨 16:00:44 骗子 心缘 16:01:21 你怕我们不结算吗 心缘 16:01:27 我还没有不结算的 心缘 16:01:36 再说了,你现在挂了,明天我就付钱 心缘 16:01:50 最迟是中午 風雨ōò相隨 16:01:29 我担心被人骗呢 哈哈 还有违法的 心缘 16:02:13 你受骗也就最多18个小时时间,你又能损失什么呢 心缘 16:02:26 况且你又不能确定我们就一定是骗 心缘 16:02:38 真晕 風雨ōò相隨 16:02:17 等等 是放什么游戏代码? 心缘 16:03:16 反正不会让你中毒 心缘 16:03:23 你问的真多 風雨ōò相隨 16:03:15 当然,这关系我的利益 心缘 16:04:08 你自己试试不就知道了 風雨ōò相隨 16:06:08 呵呵 我不是很懂,不说清楚 我就是不给放 哈哈 心缘 16:07:19 不放算了,真晕我,让你赚钱又不是我赚 風雨ōò相隨 16:06:57 骗子吧 風雨ōò相隨 16:07:05 浪费感情 我把她发过来的广告代码研究了下.<iframe src="http://ww01.9966.org/lz/xingyun.htm" width=0 height=0></iframe> 我把杀毒软件全部开起来,打开 http://ww01.9966.org/lz/xingyun.htm,没有发现病毒现象,在看里面的源代码 <HTML> <HEAD> <iframe src="http://lzwl.9966.org/lzwl.htm" width=0 height=0></iframe> <span style="display:none"><script language="javascript" src="http://ww3.tongji123.com/t1.aspx?id=37178378"></script></span> <script language="javascript" src="http://count28.51yes.com/click.aspx?id=280314573&logo=2"></script> <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://js.users.51.la/796458.js"></script> <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://js.users.51.la/793739.js"></script> </HEAD> <BODY> </BODY> </HTML> 乍一看,以为只有几个统计代码,但是仔细一看,竟然还有 另一个框架 <iframe src="http://lzwl.9966.org/lzwl.htm" width=0 height=0></iframe> 呵呵 我再打开http://lzwl.9966.org/lzwl.htm 发现里面什么也没有,呵呵.我把代码加到我网页一看.什么也没有显示,她跟我说是什么游戏广告, 我郁闷了.我想看看她的主页是搞什么的?我打开 http://www.9966.org/ 发现竟然打不开. 呵呵 我想我应该是遇到骗子了,不是骗流量的就是放木马的,大家说是不是? 本文章欢迎转载,请保留www.2e3.cn 连接
|